Semplicissime e di sicura bontà! Uno sfizio leggero e gustoso... una scoperta davvero interessante queste polpettine!!

Ingr:
200 gr: di pecorino fresco
1 patata
1 uovo
Foglie d'alloro

Lessare la patata e schiacciarla con una forchetta.
Macinare o frullare il pecorino, unirlo alla patata, aggiungere anche l'uovo (un uovo può essere troppo allora sbatterlo in un piatto e mettere dentro solo quello che serve, circa la metà) e amalgamare bene il tutto.
Con le mani inumidite formare delle
piccole polpettine allungate, adagiarle su le foglie d'alloro lavate
e asciugate e infornare in forno già caldo a 170 per circa 10
minuti o fino a che le polpettine non sono dorate.
Servirle calde.
Son disperata, guardare ma non poter assaggiare quelle polpettine!!!
RispondiEliminaGià che ci sono vorrei assolutamente segnalarti il contest di Natale più spiritoso dell'anno!!! http://www.archcook.com/2012/11/un-natale-spiritoso-contest-toschi.html
ti aspetto
Son disperata, guardare ma non poter assaggiare quelle polpettine!!!
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ma sono deliziose!!!!! ricetta da segnare!
RispondiEliminama sono deliziose!!!!! ricetta da segnare!
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RispondiEliminaChe meraviglia!!! E bellissima presentazione!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! E bellissima presentazione!!!
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RispondiEliminaMa che bella idea, Renza, sono ottime anche per un aperitivo...e questi pupazzetti sotto sono strepitosi, complimenti e buona domenica!!!
RispondiEliminaMa che bella idea, Renza, sono ottime anche per un aperitivo...e questi pupazzetti sotto sono strepitosi, complimenti e buona domenica!!!
RispondiEliminaMa che bella idea, Renza, sono ottime anche per un aperitivo...e questi pupazzetti sotto sono strepitosi, complimenti e buona domenica!!!
RispondiEliminaDelicate e leggere, da provare!!!!
RispondiEliminaDelicate e leggere, da provare!!!!
RispondiEliminaDelicate e leggere, da provare!!!!
RispondiEliminaCiao Renza, che idea sfiziosa mi sembra di sentire il profumo dell'alloro che si sprigiona dal forno ;)Le proverò sicuramente ;)
RispondiEliminaCiao Renza, che idea sfiziosa mi sembra di sentire il profumo dell'alloro che si sprigiona dal forno ;)Le proverò sicuramente ;)
RispondiEliminaCiao Renza, che idea sfiziosa mi sembra di sentire il profumo dell'alloro che si sprigiona dal forno ;)Le proverò sicuramente ;)
RispondiEliminaSfiziosissime!!
RispondiEliminabaci!
Sfiziosissime!!
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Sfiziosissime!!
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molto sfiziose, le segno per provarle, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamolto sfiziose, le segno per provarle, un abbraccio SILVIA
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RispondiEliminaCiao, per me che amo il pecorino sono meravigliose!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao, per me che amo il pecorino sono meravigliose!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao, per me che amo il pecorino sono meravigliose!!!
RispondiEliminaBaci
molto carina ed elegante la presentazione:-) una bella idea per le feste!
RispondiEliminamolto carina ed elegante la presentazione:-) una bella idea per le feste!
RispondiEliminamolto carina ed elegante la presentazione:-) una bella idea per le feste!
RispondiEliminache bella presentazione! ;-)
RispondiEliminache bella presentazione! ;-)
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RispondiEliminaMa che buone devo essere! Proprio ieri ho fatto le patate lesse con l'alloro, quindi non mancheranno le tue polpette alla mia tavola
RispondiEliminaMa che buone devo essere! Proprio ieri ho fatto le patate lesse con l'alloro, quindi non mancheranno le tue polpette alla mia tavola
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RispondiEliminaciao volevo farle per natale...una curiosità che intendi per pecorino fresco?quello molle?
RispondiEliminaciao volevo farle per natale...una curiosità che intendi per pecorino fresco?quello molle?
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RispondiEliminaCiao! Si, intendo un pecorino non troppo stagionato! Io ho messo un pecorino toscano.
EliminaCiao!