Non so voi ma io ho sempre tanti albumi in freezer da smaltire e queste morbide ciambelline mi permettono di utilizzarli al meglio!

Ingr:
220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito)
200 gr: di panna da cucina
200 gr: di zucchero
4 albumi
100 gr: di olio
La scorza di un’arancia grattata e 50 gr: di succo
1 pizzico di sale
Granella di zucchero della Ar.Pa lieviti
In una ciotola montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e con lo zucchero, aggiungere piano piano la panna e poi l’olio fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere quindi anche il succo di arancia e la scorza grattugiata amalgamando bene tutti gli ingredienti. Unire infine anche la farina setacciata e mescolare bene.
Versare, a cucchiaiate, in uno stampo per ciambelline (io ho usato questo della Dolcetteria) e cospargere di granella di zucchero, quindi infornare in forno già caldo per circa 15 minuti o fino a che le ciambelline non sono dorate.
Gnam Gnam Gnam cosa vedono i miei cocchi!
RispondiEliminaGnam Gnam Gnam cosa vedono i miei cocchi!
RispondiEliminaGnam Gnam Gnam cosa vedono i miei cocchi!
RispondiEliminaBellissima ricetta brava me la segno anche io ho parecchi albumi da smaltire!
RispondiEliminagrazie tesoro
buona giornata Anna
Bellissima ricetta brava me la segno anche io ho parecchi albumi da smaltire!
RispondiEliminagrazie tesoro
buona giornata Anna
Bellissima ricetta brava me la segno anche io ho parecchi albumi da smaltire!
RispondiEliminagrazie tesoro
buona giornata Anna
Ottimo modo di smaltire gli albumi!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Ottimo modo di smaltire gli albumi!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Ottimo modo di smaltire gli albumi!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Davvero molto belle queste ciambelline,da provare a rifare sicuramente.
RispondiEliminaUn saluto e buona giornata.
Fausta
Davvero molto belle queste ciambelline,da provare a rifare sicuramente.
RispondiEliminaUn saluto e buona giornata.
Fausta
Davvero molto belle queste ciambelline,da provare a rifare sicuramente.
RispondiEliminaUn saluto e buona giornata.
Fausta
ciao Renza...mi piace questa ricetta del riciclo...davvero molto utile per non sciupare gli inevitabili albumi avanzanti!!
RispondiEliminaun bacio
ciao Renza...mi piace questa ricetta del riciclo...davvero molto utile per non sciupare gli inevitabili albumi avanzanti!!
RispondiEliminaun bacio
ciao Renza...mi piace questa ricetta del riciclo...davvero molto utile per non sciupare gli inevitabili albumi avanzanti!!
RispondiEliminaun bacio
ottime per la colazione, bacio.
RispondiEliminaottime per la colazione, bacio.
RispondiEliminaottime per la colazione, bacio.
RispondiEliminaMa sono prorpio allenttanti!!! Complimenti!!
RispondiEliminaMa sono prorpio allenttanti!!! Complimenti!!
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RispondiEliminasarebbero perfette per la colazione, me ne porto via una!
RispondiEliminauna bella ricetta di riciclo, però a a quanto vedo, io sono l'unica ad andare sempre alla ricerca di ricette per utilizzare i tuorli soli...
:)
baciotti
sarebbero perfette per la colazione, me ne porto via una!
RispondiEliminauna bella ricetta di riciclo, però a a quanto vedo, io sono l'unica ad andare sempre alla ricerca di ricette per utilizzare i tuorli soli...
:)
baciotti
sarebbero perfette per la colazione, me ne porto via una!
RispondiEliminauna bella ricetta di riciclo, però a a quanto vedo, io sono l'unica ad andare sempre alla ricerca di ricette per utilizzare i tuorli soli...
:)
baciotti
ecco un bel modo epr usare il bianco d'uovo!Io ne ho sempore in avanzo e non so mai cosa farci!
RispondiEliminaBenissimo!raccolgo e trascrivo!^_^
Buon martedi Renza!
ecco un bel modo epr usare il bianco d'uovo!Io ne ho sempore in avanzo e non so mai cosa farci!
RispondiEliminaBenissimo!raccolgo e trascrivo!^_^
Buon martedi Renza!
ecco un bel modo epr usare il bianco d'uovo!Io ne ho sempore in avanzo e non so mai cosa farci!
RispondiEliminaBenissimo!raccolgo e trascrivo!^_^
Buon martedi Renza!
Questa idea per smaltire gli albumi è fantasticamente golosa! Grazie cara e buona giornata!
RispondiEliminaQuesta idea per smaltire gli albumi è fantasticamente golosa! Grazie cara e buona giornata!
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RispondiEliminache belini!!!!
RispondiEliminache belini!!!!
RispondiEliminache belini!!!!
RispondiEliminametti gli albumi in freezer?? dai?! e io che gli butto quando non riesco a consumarli!! bella idea!! :-)
RispondiEliminae che belle ciambelline!! :-)
metti gli albumi in freezer?? dai?! e io che gli butto quando non riesco a consumarli!! bella idea!! :-)
RispondiEliminae che belle ciambelline!! :-)
metti gli albumi in freezer?? dai?! e io che gli butto quando non riesco a consumarli!! bella idea!! :-)
RispondiEliminae che belle ciambelline!! :-)
Sono davvero belle le immagino anche friabili e leggere, bella ricetta ciao
RispondiEliminaSono davvero belle le immagino anche friabili e leggere, bella ricetta ciao
RispondiEliminaSono davvero belle le immagino anche friabili e leggere, bella ricetta ciao
RispondiEliminache buone! Per quanto tempo li conservi in freezer?
RispondiEliminabacio
che buone! Per quanto tempo li conservi in freezer?
RispondiEliminabacio
che buone! Per quanto tempo li conservi in freezer?
RispondiEliminabacio
Un'idea veramente stupenda!!! Prendo nota, complimenti, baci
RispondiEliminaUn'idea veramente stupenda!!! Prendo nota, complimenti, baci
RispondiEliminaUn'idea veramente stupenda!!! Prendo nota, complimenti, baci
RispondiEliminaGnam gnam Renza, proprio un bel modo di impegare gli albumi, adoro queste ciambelline!bacioni
RispondiEliminaGnam gnam Renza, proprio un bel modo di impegare gli albumi, adoro queste ciambelline!bacioni
RispondiEliminaGnam gnam Renza, proprio un bel modo di impegare gli albumi, adoro queste ciambelline!bacioni
RispondiEliminaNon saprei dirti cara Zucchero e Farina quanto tempo tengo gli albumi in freezer, tutte le volte che mi avanzano li metto nel congelatore con data e numero e via via uso i più vecchi... diciamo un mese, due mesi...
RispondiEliminaCiao e grazie!
Non saprei dirti cara Zucchero e Farina quanto tempo tengo gli albumi in freezer, tutte le volte che mi avanzano li metto nel congelatore con data e numero e via via uso i più vecchi... diciamo un mese, due mesi...
RispondiEliminaCiao e grazie!
Non saprei dirti cara Zucchero e Farina quanto tempo tengo gli albumi in freezer, tutte le volte che mi avanzano li metto nel congelatore con data e numero e via via uso i più vecchi... diciamo un mese, due mesi...
RispondiEliminaCiao e grazie!
che brava ,ottime!
RispondiEliminache brava ,ottime!
RispondiEliminache brava ,ottime!
RispondiEliminaHo fatto una ricettina molto simile, buonissime, brava Renza!!!
RispondiEliminaHo fatto una ricettina molto simile, buonissime, brava Renza!!!
RispondiEliminaHo fatto una ricettina molto simile, buonissime, brava Renza!!!
RispondiEliminaUna bellissima ricetta, non solo per lo smaltimento albumi ma anche perchè è a forno!!!
RispondiEliminaBuona serata.
Una bellissima ricetta, non solo per lo smaltimento albumi ma anche perchè è a forno!!!
RispondiEliminaBuona serata.
Una bellissima ricetta, non solo per lo smaltimento albumi ma anche perchè è a forno!!!
RispondiEliminaBuona serata.
deliziose e delicate queste ciambelle devono essere una vera bontà!!baci imma
RispondiEliminadeliziose e delicate queste ciambelle devono essere una vera bontà!!baci imma
RispondiEliminadeliziose e delicate queste ciambelle devono essere una vera bontà!!baci imma
RispondiEliminaI miei albumi in freezer sono pronti per essere utilizzati, mi immagino la bontà e la morbidezza...mannaggia la dieta!!!!;)
RispondiEliminaI miei albumi in freezer sono pronti per essere utilizzati, mi immagino la bontà e la morbidezza...mannaggia la dieta!!!!;)
RispondiEliminaI miei albumi in freezer sono pronti per essere utilizzati, mi immagino la bontà e la morbidezza...mannaggia la dieta!!!!;)
RispondiEliminaBell'idea per riciclare gli albumi in freezer! Brava Renza!
RispondiEliminaBell'idea per riciclare gli albumi in freezer! Brava Renza!
RispondiEliminaBell'idea per riciclare gli albumi in freezer! Brava Renza!
RispondiEliminaBella ricetta davvero e ottima l'idea degli albumi in freezer per il riciclo a distanza. Grazie
RispondiEliminabrava
Bella ricetta davvero e ottima l'idea degli albumi in freezer per il riciclo a distanza. Grazie
RispondiEliminabrava
Bella ricetta davvero e ottima l'idea degli albumi in freezer per il riciclo a distanza. Grazie
RispondiEliminabrava