
Ingr:
1 cavolfiore
1 mozzarella
1 bella fetta spessa di prosciutto cotto
Pangrattato
Parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Lavare, pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette, lessarlo in acqua salata per 10 minuti finchè non sarà ammorbidito.
Condire il cavolfiore con olio, sale, pepe, aggiungere il prosciutto cotto e la mozzarella tagliati a cubetti e mescolare il tutto.
Mettere il tutto in una pirofila imburrata, cospargere con il parmigiano e il pangrattato e infornate a 180° per 15 minuti o fino a che non è ben dorato.
Gnaaaam i brontola lo stomaco!Io adoro il cavolfiore in tutte le salse e questa tua versione è stuzzicante e saporita, brava!
RispondiEliminaBaci
Gnaaaam i brontola lo stomaco!Io adoro il cavolfiore in tutte le salse e questa tua versione è stuzzicante e saporita, brava!
RispondiEliminaBaci
Gnaaaam i brontola lo stomaco!Io adoro il cavolfiore in tutte le salse e questa tua versione è stuzzicante e saporita, brava!
RispondiEliminaBaci
Ecco...a noi il cavolfiore piace molto, ma gratinato non l'ho fatto mai!E' ora di provare, grazi Renza, buon martedi
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RispondiEliminaChe buono. il cavolfiore fatto in questo modo, lo proverò sicuramente, èperchè è una verdura che mangio molto volentieri!!!
RispondiEliminaun bacio
Che buono. il cavolfiore fatto in questo modo, lo proverò sicuramente, èperchè è una verdura che mangio molto volentieri!!!
RispondiEliminaun bacio
Che buono. il cavolfiore fatto in questo modo, lo proverò sicuramente, èperchè è una verdura che mangio molto volentieri!!!
RispondiEliminaun bacio
Buoni mi piacciono da impazzire ma così ancora meglio!
RispondiEliminabravissima buona giornata
Anna
Buoni mi piacciono da impazzire ma così ancora meglio!
RispondiEliminabravissima buona giornata
Anna
Buoni mi piacciono da impazzire ma così ancora meglio!
RispondiEliminabravissima buona giornata
Anna
L'ho sempre solo gratinato e non ho mai considerato l'aggiunta invitante di questi ingredienti. Anticipatamente le mie figlie ringraziano! E anch'io perchè così non devo sentire storie!
RispondiEliminaL'ho sempre solo gratinato e non ho mai considerato l'aggiunta invitante di questi ingredienti. Anticipatamente le mie figlie ringraziano! E anch'io perchè così non devo sentire storie!
RispondiEliminaL'ho sempre solo gratinato e non ho mai considerato l'aggiunta invitante di questi ingredienti. Anticipatamente le mie figlie ringraziano! E anch'io perchè così non devo sentire storie!
RispondiEliminaComplimenti per questa versione molto appetitosa e invitante, la proverò sicuramente, prendo nota!!! Bravissima come sempre, un bacio e buona giornata
RispondiEliminaComplimenti per questa versione molto appetitosa e invitante, la proverò sicuramente, prendo nota!!! Bravissima come sempre, un bacio e buona giornata
RispondiEliminaComplimenti per questa versione molto appetitosa e invitante, la proverò sicuramente, prendo nota!!! Bravissima come sempre, un bacio e buona giornata
RispondiEliminaSarà pure non gradito, ma a me piace moltissimo in tutti i modi... Ciao.
RispondiEliminaSarà pure non gradito, ma a me piace moltissimo in tutti i modi... Ciao.
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RispondiEliminaBuona idea!!
RispondiEliminabaci
Buona idea!!
RispondiEliminabaci
Buona idea!!
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Ottimo cavolfiore!
RispondiEliminaBaci ^.^
Ottimo cavolfiore!
RispondiEliminaBaci ^.^
Ottimo cavolfiore!
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A me il cavolfiore piace in tutte le maniere.
RispondiEliminaGratinato con il prosciutto non l'ho mai fatto, deve essere buonissimo. Alla pova del cuoco l'ho visto fare con il tonno.
Baci.
A me il cavolfiore piace in tutte le maniere.
RispondiEliminaGratinato con il prosciutto non l'ho mai fatto, deve essere buonissimo. Alla pova del cuoco l'ho visto fare con il tonno.
Baci.
A me il cavolfiore piace in tutte le maniere.
RispondiEliminaGratinato con il prosciutto non l'ho mai fatto, deve essere buonissimo. Alla pova del cuoco l'ho visto fare con il tonno.
Baci.
che bontà!
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaBontà divina Renza!!! mi stò immaginando il sapore meravigliosoooo! baci Ely
RispondiEliminaBontà divina Renza!!! mi stò immaginando il sapore meravigliosoooo! baci Ely
RispondiEliminaBontà divina Renza!!! mi stò immaginando il sapore meravigliosoooo! baci Ely
RispondiEliminaLo facciamo spesso anche qui, devo dire che è il modo più saporito per mangiare il cavofiore ;) Bacino Angela
RispondiEliminaLo facciamo spesso anche qui, devo dire che è il modo più saporito per mangiare il cavofiore ;) Bacino Angela
RispondiEliminaLo facciamo spesso anche qui, devo dire che è il modo più saporito per mangiare il cavofiore ;) Bacino Angela
RispondiEliminaE' davvero invitante...bravissima!
RispondiEliminaE' davvero invitante...bravissima!
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RispondiEliminaRicetta slurposissima, specie per me che amo il cavolfiore. Brava come sempre
RispondiEliminaun bacio
Ricetta slurposissima, specie per me che amo il cavolfiore. Brava come sempre
RispondiEliminaun bacio
Ricetta slurposissima, specie per me che amo il cavolfiore. Brava come sempre
RispondiEliminaun bacio
Il cavolfiore gratinato è un piatto che prepara sempre mamma!è delizioso!
RispondiEliminanotte
Il cavolfiore gratinato è un piatto che prepara sempre mamma!è delizioso!
RispondiEliminanotte
Il cavolfiore gratinato è un piatto che prepara sempre mamma!è delizioso!
RispondiEliminanotte
Il cavolfiore lo faccio sempre lesso e condito, mi sa che mi sono persa qualcosa!!!
RispondiEliminaAlla prossima
Il cavolfiore lo faccio sempre lesso e condito, mi sa che mi sono persa qualcosa!!!
RispondiEliminaAlla prossima
Il cavolfiore lo faccio sempre lesso e condito, mi sa che mi sono persa qualcosa!!!
RispondiEliminaAlla prossima
che bello questo cavolfiore...
RispondiEliminache bello questo cavolfiore...
RispondiEliminache bello questo cavolfiore...
RispondiEliminaUna buona verdura ciao♥
RispondiEliminaUna buona verdura ciao♥
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RispondiEliminaMi piacciono tantissimo i cavolfiori e li faccio gratinati anche io ma non avevo mai provato con la mozzarella ^^ Devono essere ancora più buoni!
RispondiEliminaTi volevamo invitare a festeggiare con noi il primo compleanno del nostro blog :)
http://nasodatartufo.blogspot.com/2011/02/insalata-russa-allaceto-balsamico-e-1.html
Mi piacciono tantissimo i cavolfiori e li faccio gratinati anche io ma non avevo mai provato con la mozzarella ^^ Devono essere ancora più buoni!
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http://nasodatartufo.blogspot.com/2011/02/insalata-russa-allaceto-balsamico-e-1.html
Mi piacciono tantissimo i cavolfiori e li faccio gratinati anche io ma non avevo mai provato con la mozzarella ^^ Devono essere ancora più buoni!
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Certo che così la verdura si mangia più volentieri!!!!Buonissimo!!Smack!
RispondiEliminaCerto che così la verdura si mangia più volentieri!!!!Buonissimo!!Smack!
RispondiEliminaCerto che così la verdura si mangia più volentieri!!!!Buonissimo!!Smack!
RispondiEliminatroppo buonooooooo!!=)
RispondiEliminaa presto buona giornata baciotti vale
troppo buonooooooo!!=)
RispondiEliminaa presto buona giornata baciotti vale
troppo buonooooooo!!=)
RispondiEliminaa presto buona giornata baciotti vale