Un fresco e accattivante antipasto, con le foglie di indivia come barchette

Ingr:
240 gr: di tonno
40 gr: di capperi
10 pomodorini
2 cespi di indivia belga
Maionese
Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione, spezzettarlo e metterlo nel mixer con i capperi, un po’ di maionese e ridurre il tutto in crema.
Lavare, togliere i semi ai pomodorini, tagliarli a dadini piccolissimi e incorporarli alla crema di tonno.

Pulire l’indivia belga, sfogliarla, eliminando le foglie sciupate, lavare e asciugare le altre e scegliere le più belle, quelle più o meno della stessa misura.
Sistemare le foglie su un piatto, riempirle con la mousse di tonno e decorare con capperi e pomodorini.
Ma che bell'antipasto!! bellissima idea!!
RispondiEliminabravissima un bacione
Anna
che buoneeeeeee! appetitose! ciao Ely
RispondiEliminaBuongiorno, che bel piatto una presentazione veramente elegante....
RispondiEliminami piace proprio tanto questo antipasto fresco gustoso e saporito!!bacioni imma
RispondiEliminaUn antipasto leggero e sfizioso!!! bacioni e buon 2011...augurissimi!!! bacioni
RispondiEliminami piace l'idea dell'amarostico dell'indivia con quel leggero ripieno.
RispondiEliminabravissima!
Fanno proprio la loro figura queste barchette: cremose e gustose!
RispondiEliminabaci baci