
Ingr:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr. di ricotta
100 gr: di mortadella
50 gr. di Emmental
30 gr: di grana grattugiato
1 uovo, sale e pepe
Grattugiare il grana e l’emmental e mescolarlo alla ricotta, aggiungere l’uovo e amalgamare bene, salare e pepare.
Srotolare la pasta sfoglia, metterla in una teglia a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta, mettere sopra le fette di mortadella e sopra ancora il composto di ricotta e formaggi.
Ripiegare la pasta sfoglia eccedente e infornare a forno già caldo a 180 per 20-25 minuti circa o fino a doratura della pasta.
Servire tiepida
Una ricetta gustosa e veloce! Passo di qui per augurarti una buona pasqua!!! Un dolce abbraccio ;D
RispondiEliminaCiao!!!Credo che sia difficile anche per me passare di nuovo...sai com'è...ci sono ancora tantissime cose da fare per domani!!!Se ci penso mi sento già stanca!!!!!!!!
RispondiEliminaVolevo farti i miei AUGURI DI BUONA PASQUA!!!!!Con tanto tanto affetto!!!
che buona!!!!!! un idea per Pasquetta che sarò in viaggio :-))) un bacione Ely
RispondiEliminaCiao Renza ,sono passata di quà per farti gli auguri di una serena Pasqua..a presto
RispondiEliminaOttima questa torta salata! complimenti!
RispondiEliminahello
RispondiEliminaI offer you a price on my blog you can come on take it
see you soon
Quelle jolie tarte une vraie réussite, bonne soirée. DOMI
RispondiEliminaBuona,buona,buonissima!
RispondiEliminaScusa ma a quanti gradi infornarla?
RispondiEliminaI classici 180 gradi! Ciao!
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