.

.

lunedì 13 giugno 2022

Crostini con crema di sedano e bresaola

Per un crostino diverso e molto estivo: sedano e bresaola! Un gusto tutto da provare!!





Ingr: 

1 baguette

70 gr: di bresaola

50 gr: di Philadelphia

1 cuore di sedano

1 ciuffetto di pezzemolo e 1 di maggiorana

Qualche goccia di salsa Worcester

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe

 

 


 

In un mixer introdurre il prezzemolo, la maggiorana, le foglie  del sedano e il cuore (quello piccolo e tenero, le coste tenerle da parte) aggiungere anche il formaggio, qualche goccia di salsa Worcester, sale e pepe e un cucchiaio di olio, frullare fino a ridurre a una crema omogenea.

Tagliare a striscioline la bresaola e tagliare anche le coste di sedano.

Afettare la baguette e tostare le fettine, ungerle appena con un filo d'olio, spalmare con la crema di sedano, distribuire sopra i pezzettini di sedano e sopra ancora le striscioline di bresaola. I crostini sono pronti!

Per un antipasto o un aperitivo i crostini con la baguette sono perfetti ma se si desidera qualcosa di più "robusto"allora una bella fetta di pane tostataè quel che ci vuole! Per esempio per una cena leggera e alternativa!




Related Posts with Thumbnails