Per un crostino diverso e molto estivo: sedano e bresaola! Un gusto tutto da provare!!
Ingr:
1 baguette
70 gr: di bresaola
50 gr: di Philadelphia
1 cuore di sedano
1 ciuffetto di pezzemolo e 1 di maggiorana
Qualche goccia di salsa Worcester
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
In un mixer introdurre il prezzemolo, la maggiorana, le foglie del sedano e il cuore (quello piccolo e tenero, le coste tenerle da parte) aggiungere anche il formaggio, qualche goccia di salsa Worcester, sale e pepe e un cucchiaio di olio, frullare fino a ridurre a una crema omogenea.
Tagliare a striscioline la bresaola e tagliare anche le coste di sedano.
Afettare la baguette e tostare le fettine, ungerle appena con un filo d'olio, spalmare con la crema di sedano, distribuire sopra i pezzettini di sedano e sopra ancora le striscioline di bresaola. I crostini sono pronti!
Per un antipasto o un aperitivo i crostini con la baguette sono perfetti ma se si desidera qualcosa di più "robusto"allora una bella fetta di pane tostataè quel che ci vuole! Per esempio per una cena leggera e alternativa!