Avevo
in dispensa del riso soffiato che stava per scadere, (chissà come sarà finito nel mio
carrello della spesa?) pensa e ripensa sono venuti fuori questi biscottini
croccanti e friabili!
Ingr:
200 gr:
di farina
100 gr:
di zucchero
100 gr:
di burro
1 uovo
50 gr:
di latte condensato
1
cucchiaino di lievito
1
pizzico di sale
50 gr:
di riso soffiato
Setacciare
la farina insieme al lievito, unirvi lo zucchero e il sale, mescolare e
aggiungere poi il burro tagliato a pezzetti, l'uovo e il latte condensato.
Lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto liscio e malleabile.
Prelevare
ora piccole quantità di impasto e rotolandolo tra le mani formare tante palline
simili ad una piccola noce, rotolarle quindi nel riso soffiato, pressando un
po' perchè aderisca meglio e posizionarle su una teglia da forno foderata di
carta forno; infornare in forno già caldo
a 170 per circa 10-12 minuti. A cottura ultimata trasferire i biscotti su una
gratella per farli raffreddare.