Come iniziare bene la giornata? Ma facendo una buona colazione con dei golosi muffin!! Buona domenica!
Ingr:
500
gr: di zucca
200
gr: di farina
100
gr: di zucchero
100
gr: di amaretti
3
uova
60
gr: di burro
1/2
bicchierino di liquore all'amaretto
2
cucchiaini di lievito
1
cucchiaino di cannella
Pulire
la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in forno a 180 per circa 20 minuti,
quindi frullarla.
In un
contenitore mescolare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la
cannella e gli amaretti tritati. In un altro contenitore mescolare le uova
sbattute leggermente con la zucca, il burro fuso e il liquore. Versare il
composto liquido in quello con ingredienti secchi, mescolando, ma non troppo,
l'impasto. Versare il composto ottenuto in uno stampo per muffin foderato con i
pirottini di carta, riempirli fin quasi all'orlo e cuocere in forno caldo a 170
per circa 20 minuti. Quindi sfornare lasciare raffreddare su una gratella e
spolverare con zucchero a velo.