Semplice insalata di pesce, dove la croccantezza del sedano si sposa a meraviglia con la morbidezza delle patate…

Ingr:
500 gr: di calamaretti
3-4 patate
1 cuore di sedano
Limone, olio, sale e pepe
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadi.
Lessare anche i calamari in acqua bollente salata e insaporita con 1 bicchiere di vino bianco, lasciarli cuocere per 1-2 minuti dalla ripresa del bollore, farli intiepidire e tagliarli ad anelli.
Tagliare a listarelle anche il cuore di sedano.

A questo punto unire tutto insieme, calamari, patate e sedano e condire con un'emulsione preparata con il succo di limone, l'olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
L’insalata è pronta!
Ci siamo date appuntamento con lo stesso ingrediente, ottima la tua versione.
RispondiEliminaUn'insalata veramente appetitosa, fresca e profumatissima!!! Un'autentica bontà!!!! Baci
RispondiEliminaCiao Renza!!! Ottima insalatina! Io i calamari, seppie e affini non so mai quanto cuocerli....mi vengono sempre un pò duretti! Devo provare con il tuo consiglio!
RispondiEliminaBuona e leggera!Cosa chiedere di più!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buona , semplice e leggera, mi piace moltissimo, prendo nota! Complimenti, a presto Manu.
RispondiEliminaun'insalata fresca e appetitosa...buona serata:)
RispondiEliminaMolto invitante questa insalata,anche a me vengono un po' duretti i calamari,i tuoi si sono mantenuti turgidi e morbidi,si puà vedere dalla foto,Bravissima!!!Mi piace l'abbinamento con il sedano.Buona serata
RispondiEliminaDavvero freschissima!!!!Un bacione!
RispondiElimina