lunedì 10 maggio 2021

Cream tart alle fragole con base morbida

 Altra cream tart, questa volta con base morbida, una base da ciambellone!




Ingr:

 

Per la base:

usando come misurino il vasetto dello yogurt
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero,
3 vasetti di farina 00
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Limone grattugiato

  

Per la farcia:

500 gr: di mascarpone

250 gr: di panna

180 gr: di latte condensato

 

 

Per prima cosa fare la base, anche il giorno prima che è meglio. Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia del limone grattata, lo yogurt e l'olio, aggiungere anche la farina e il lievito setacciato.
Amalgamare bene e mettere l'impasto in uno stampo di circa 24cm imburrato e infarinato e infornare in forno già caldo a 170 per circa 30 minuti.

Far raffreddare completamente quindi con un coppapasta tondo formare un buco nel centro, dividere in due la torta e farcirla.

 




Per farcire montare la panna ben fredda, versarvi dentro anche il mascarpone e il latte condensato continuando a montare fino a raggiungere una consistenza densa ed omogenea.
Al momento di assemblare la torta posare la prima base tonda su un vassoio da portata e con un sac a poche con bocchetta tonda fare tanti ciuffetti fino a ricoprire il tutto, ricoprire il centro con tanti spicchietti di fragola, appoggiare sopra il secondo cerchio e decorare anche questo con tanti ciuffetti di crema e fragole a piacere
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