sabato 21 marzo 2020

Biscotti farfalla


Aria di primavera... sono arrivate le farfalle!!



Ingr:

250 gr: di farina
120 gr: di burro
120 gr: di zucchero
1 uovo
Buccia grattugiata di limone
1 pizzico di lievito







Fare la frolla impastando la farina setacciata con il lievito, il burro e lo zucchero, lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso, unire ora l'uovo e la buccia grattugiata del limone, finire di impastare e mettere a riposo in frigo per circa 1 ora.
Riprendere la frolla distenderla su un piano infarinato e con delle formine a forma di farfalla ritagliare tanti biscotti, infornare in forno già caldo a 170 per circa 10 minuti, devono appena colorare,
decorarli poi con smarties colorati oppure con la glassa fatta così: mettere 50 grammi circa di zucchero a velo in una ciotolina e aggiungere poche gocce d’acqua, deve diventare  una crema densa, mescolare bene ed è subito pronta, con questa glassa decorare le farfalle.