domenica 19 gennaio 2020

Muffin alle mele light


Veloci e leggeri questi muffin, senza uova ne grassi si possono mangiare senza sensi di colpa!




Ingr: 

150 gr: di farina
130 gr: di acqua
50 gr: di zucchero
30 gr: di olio di semi di mais
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di cannella
1 limone
2 mele





In una ciotola mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella, in un'altra mescolare l'acqua con l'olio.
Tagliare a dadini le mele, irrorarle con il succo di limone e anche la buccia grattugiata.
Versare ora gli ingredienti liquidi in quelli solidi, mescolare velocemente e unire anche i dadini di mela, lasciandone un po' da parte per guarnire.
Disporre i pirottini di carta dentro uno stampo per muffin e riempirli fino a 3/4, decorare con i dadini di mela rimasti e infornare poi in forno già caldo a 170 per circa 15 minuti, fare comunque la prova stecchino.
Quindi sfornare, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.