domenica 4 agosto 2019

Tiramisù al limoncello


Un tiramisù più fresco e più leggero, un tiramisù estivo!!





Ingr:

200 gr: di savoiardi
350 gr: di mascarpone
300 gr: di ricotta
100 gr: di zucchero
5 cucchiai di limoncello

Per la bagna:
150 gr: di latte
100 gr: di limoncello






Preparare la bagna mescolando insieme il latte con il limoncello.
In una ciotola mettere il mascarpone la ricotta e il limoncello, lavorare bene con una frusta fino a formare una crema liscia ed omogenea.
In un vassoio rettangolare fare un leggero strato di crema sul fondo, inzuppare velocemente i savoiardi nella bagna preparata e posizionarli uno accanto all'altro, ricoprire con la crema e appoggiare sopra un'altra fila di savoiardi, spalmare sopra la crema avanzata e mettere in frigo per almeno un'ora.




Al momento di servire decorare con filini di buccia di limone.