mercoledì 3 maggio 2017

Noodles alle verdure


Ogni tanto una ricetta etnica ci vuole!!



 Ingr:
 
250 gr: di noodles
1 porro
2 carote
2 zucchine
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
2 coste di sedano
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di curry
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
Qualche goccia di tabasco
Sale e olio






Lavare e pulire tutte le verdure quindi tagliarle listarelle sottili.
In una padella capiente o meglio nel wok, scaldare 2 cucchiai di olio con l'aglio tritato, farlo leggermente imbiondire e versarci le verdure cominciando da quelle più dure, prima i peperoni, poi le carote, il sedano, il porro, per ultime le zucchine, farle saltare a fuoco vivo finché saranno cotte ma ancora croccanti, salare.
Mescolare ora il curry con la salsa di soia, le gocce di tabasco e lo zenzero grattugiato, mescolare con mezzo bicchiere di acqua o meglio di brodo e mettere da parte.
Lessare i noodles in acqua bollente salata come indicato sulla confezione, scolarli e versarli nel wok con le verdure, versare la salsa a base di salsa di soia, far insaporire il tutto a fiamma alta per qualche minuto e servire.