domenica 25 ottobre 2015

Medaglioni di maiale con parmigiano


Un secondo semplice e molto gustoso!



Ingr.

1 filetto di maiale
100 gr: di prosciutto crudo
8 fette di parmigiano
Qualche foglia di salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale





Tagliare il filetto di maiale in 8 fette di 2-3 cm di spessore; con il coltello incidere i medaglioni lateralmente creando una tasca dove andrà messo all'interno un pezzo di parmigiano, avvolgere il maiale con una foglia di salvia e le fette di prosciutto e legare con lo spago per far si che mantenga la forma in cottura.





In una teglia antiaderente versare un filo d'olio, aggiungere 2 spicchi d'aglio e delle foglie di salvia e far rosolare i medaglioni da tutte le parti. Una volta ben rosolati sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, salare, pepare e lasciar cuocere circa 6-7 minuti. I medaglioni son pronti!