giovedì 19 giugno 2014

Tulipani di pomodori


Un'antipasto molto carino! Un'idea semplice ma molto scenografica!!



Ingr:

11 pomodori piccadilly maturi ma ancora sodi
1 scatoletta di tonno
100 gr: di Philadelphia
Gambi di prezzemolo






Lavare e asciugare i pomodori,fare un taglio a croce dalla parte dove non c'è il picciolo, con la punta di un coltello cercare di togliere i semi e arrotondare i bordi per renderli più simili ai tulipani, quindi salarli e lasciarli una mezz'ora a perdere l'acqua di vegetazione.
Sgocciolare il tonno dall'olio di conservazione, amalgamarlo con il formaggio e con questo composto riempire i pomodori.
Con un tovagliolino cercare di pulire il più possibile i pomodori, con uno stecchino fare un foro dalla parte del picciolo ed infilarvi un bambo di prezzemolo, adagiare ora i pomodori sopra un vassoio e legare i gambi con un nastro dando la forma di un bouquet.