martedì 2 agosto 2011

Cous cous alle verdure


Con l’arrivo del caldo si ha voglia di piatti freschi e leggeri, ecco allora questo cous cous vegetariano preparato con tante verdure fresche!!




Ingr:

250 gr: di cous cous
1 melanzana piccola
1 piccolo peperone
2 zucchine
2 pomodori
½ cipolla di Tropea e
1 mazzetto di rucola




Preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione quindi lasciarlo freddare e nel frattempo preparare le verdure.

Grigliare la melanzane e il peperone, saltare in padella le zucchine affettate a rondelle, tagliare a dadini i pomodori, affettare finemente la cipolla di Tropea e tagliuzzare il mazzetto di rucola.
Mescolare tutte le verdure al cous cous e condire con un emulsione di olio sale e aceto, lasciare riposare un po' in modo che si amalgamino bene e... il cous cous alle verdure è pronto da mangiare!



Ps: La mia ricetta "Rose di prosciutto con tartufo al parmigiano" è stata inserita nel numero speciale di About food… sono contentissima!!