sabato 10 dicembre 2022

Biscotti agli albumi e frutta secca

 

 Un ottima soluzione per riciclare gli albumi, anzi, una golosa soluzione!!

 




Ingr:

100 gr: di albumi

100 gr: di zucchero

50 gr: di noci

50 gr: di nocciole

50 gr: di pistacchi

50 gr: di mandorle

50 gr: di coccolato bianco




Tritare tutta la frutta secca, io qualcuna l’avevo già comprata in granella e fare a scagliette il cioccolato.

Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, una vota ben montati unire tutta la frutta secca e il cioccolato, amalgamare delicatamente mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Foderare una teglia da forno con della carta forno, formare con l’aiuto di un cucchiaino tanti mucchietti di impasto e infornare in forno già caldo a 170 per circa 15 minuti, devono leggermente dorare, sfornare, lasciar raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia.