mercoledì 5 ottobre 2022

Penne integrali con tonno e fagioli

 

Un piatto semplice, rustico e saporito... buonissimo!!





Ingr:

 

300 gr: di penne

1 scatoletta di tonno

100 gr: di fagioli già cotti

2 coste di sedano

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

200 gr: di passata di pomodoro

1 ciuffo di prezzemolo tritato

Sale




Lavare e pulire le costole di sedano e farle a dadini, tritare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato e il sedano, far insaporire quindi versare la passata di pomodoro, salare e lasciar cuocere.

Una volta cotta la cipolla e il sedano togliere l'aglio, versare nel sugo i fagioli, far insaporire e per ultimo aggiungere il tonno e il prezzemolo tritato.

Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarla, versarla nel sugo e servire subito.