mercoledì 21 settembre 2022

Straccetti ai sapori mediterranei

 Semplice e saporita questa ricetta! I sapori intensi dei peperoni, dei pomodori secchi e delle olive ben si sposano con il gusto, diciamo neutro, del pollo e ne fanno un piatto molto stuzzicante!

 



Ingr:

 

1 petto di pollo tagliato a straccetti

1 peperone giallo

80 gr: di olive nere

8 pomodori secchi

10-12 pomodorini

1 cipolla fresca

un pizzico di origano

1 mazzetto di basilico

Sale e peperone



Far saltare in una padella capiente e con un fondo di olio gli straccetti, quindi scolarli e mettere da parte. Nella stessa padella, magari se manca versare un filo di olio, mettere a rosolare piano piano la cipolla tritata, unire i peperoni tagliato a listarelle, i pomodori secchi, i pomodorini tagliati a metà e le olive, salare e lasciar cuocere, a fine cottura unire anche gli straccetti, insaporire con un pizzico di origano e basilico spezzettato, far bene insaporire e servire.