domenica 28 novembre 2021

Plumcake latte e miele

 

Per iniziare al meglio la giornata cosa c’è di meglio di una fetta di plumcake?



Ingr:

250 gr: di farina

50 gr: di fecola di patate
100 gr: di miele
120 gr: di zucchero

80 gr: di olio
3 uova
1 bicchierino di limoncello
1 bustina di lievito
La buccia grattugiata di un limone

 

 

Scaldare il latte e il miele in un pentolino mescolando per farlo sciogliere.

Montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso, unire l’olio di semi di girasole, il latte con il miele, la buccia grattugiata di limone, il liquore e per finire incorporare poco a poco la farina setacciata con il lievito.
Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake , versarci dentro l’impasto preparato e infornare in forno già caldo a 170 per circa 30-35 minuti, fare sempre comunque la prova stecchino.

Quindi sfornare, lasciar intiepidire, cospargere con lo zucchero a velo, affettare e gustare!