venerdì 20 dicembre 2019

Alberelli natalizi


Un'antipasto natalizio...


Ingr:

1 confezione di pane per tramezzini
100 gr: di Philadelphia
1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro
Sale, pepe e olio extravergine di oliva





Ritagliare con un coppapasta a forma di stella e di 3 misure diverse stelle, 4 grandi, 4 medie e 4 piccole.
Preparare la farcia mescolando il formaggio con il concentrato, salare, pepare e versare olio fino ad ottenere una crema, mettere il tutto in una sac a poche a bocchetta liscia.
Preparare ora gli alberelli facendo sopra la stella più grande un giro di crema di formaggio, sopra appoggiare la stella media e fare un altro giro di farcia, sopra ancora la stella più piccola, terminare con un piccolo ciuffetto di crema, decorare con una fogliolina di prezzemolo.






Un'altra versione: Ritagliare sempre le stelle ma questa volta farcirle con una crema di ricotta e
spinaci lessati e frullati, sale e noce moscata. 
Carine e dal sapore delicato!