martedì 8 gennaio 2019

Petto di pollo al cartoccio


Un petto di pollo decisamente light vista l'assenza di grassi ma ugualmente saporito e invitante, insomma come mangiare leggero ma con gusto!



Ingr:

1 petto di pollo
1 cipolla bianca
1 yogurt magro
2 cucchiaini di paprika
Zenzero
1 mazzetto di prezzemolo
Sale





Preparare la salsa mescolando lo yogurt con la paprica, il prezzemolo tritato e lo zenzero fresco grattugiato, aggiustare di sale.
Dividere il petto di pollo a metà, salarlo e togliere l'ossicino centrale.
Tagliare la cipolla a fettine sottili.
Versare un po' di salsa sopra un foglio di carta forno, mettere qualche fettina di cipolla, poggiare sopra il petto di pollo, ricoprirlo con la salsa e ancora cipolle, chiudere bene il cartoccio e procedere allo stesso modo con l'altro mezzo petto.
Infornare in forno già caldo a 180 per circa 20-25 minuti.

Buono anche tagliato a pezzetti: