venerdì 27 aprile 2018

Fiori di tramezzini


Belli alla vista e molto buoni questi fiorellini primaverili!!


Ingr.

1 confezione di pane per tramezzini
Per i fiori al salmone:
100 gr: di salmone
100 gr: di robiola
Limone

Frullare insieme il salmone con la robiola, versare un po' di succo di limone e amalgamare bene.




Per i fiori alle uova:
2 uova sode
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di maionese
Poco succo di limone e un pochino di buccia grattata
Sale e pepe

Frullare le uova , unire poi la maionese, la senape, il succo di limone e la buccia grattugiata, sale e pepe, se rimanesse troppo liquida unire un po' di burro morbido e far rassodare il tutto in frigo.





Ritagliare ora dal pane e con un tagliabiscotti a forma di fiore, tanti fiorellini, una metà lasciarli così, nell'altra  metà scavare un foro al centro, spalmare i fiori interi con le farce, ricoprire con il fiore con il buco e posizionare in un vassoio, guarnire con delle foglie di spinaci e servire... la primavera in tavola!!