domenica 11 marzo 2018

Cous cous con zucca e cavolo nero


Un piatto bello colorato come piace a me perché si mangia anche con gli occhi!




Ingr:

250 gr: di cous cous
500 gr: di zucca
200 gr: di cavolo nero
2 salsicce
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio






Pulire, lavare il cavolo, tagliarlo a listarelle sottili e metterlo a rosolare in una padella con 1 spicchio d'aglio e un filo d'olio, farlo saltare, salarlo, farlo cuocere ancora qualche minuto fino ad ammorbidirlo e metterlo da parte.
Nella stessa padella mettere ora a rosolare la salsiccia sgranata e farla cuocere a fuoco vivo finché non ha perso il suo grasso, quindi scolarla e metterla da parte.
Pulire e affettare a dadini la zucca e sempre nella stessa padella dove è stato cotta la salsiccia aggiungere un filo di olio, far rosolare la cipolla affettata finemente, unire anche la zucca salare e far finire di cuocere.
Nel mentre cuocere il cous cous come indicato sulla confezione.
Riunire ora tutti gli ingredienti, cous cous, cavolo nero, zucca e salsiccia, aggiustare di sale se occorre e il piatto è pronto.