venerdì 4 agosto 2017

Millefoglie di frittata


Un fantasioso ed originale antipasto!



Ingr:

6 uova
30 gr. di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
150 gr: di formaggio cremoso
100 gr: di prosciutto cotto
Insalata e pomodori




Sbattere le uova, salarle unire il parmigiano e il prezzemolo tritato, versare il composto sopra la placca del forno foderata di carta forno e infornare in forno già caldo a 180 per circa 7-8 minuti, non deve colorire troppo, solo cuocere l'uovo.
Lasciare raffreddare completamente la frittata. una volta ben fredda tagliarla in tre parti, spalmare sul fondo il formaggio, cospargere con l'insalata tagliata finemente e sopra le fette di prosciutto cotto, ancora una fetta di frittata spalmata di formaggio per farla aderire, formaggio anche sopra e fettine di pomodoro, ancora prosciutto cotto e altra fetta di frittata, chiudere il tutto con della pellicola e mettere in frigo.
Al momento di servire rifilare i bordi della frittata e tagliare a cubotti.




6 commenti:

  1. Fantastica!!!! Un'idea davvero carina e gustosa.
    Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  2. Fantastica!!!! Un'idea davvero carina e gustosa.
    Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  3. Fantastica!!!! Un'idea davvero carina e gustosa.
    Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  4. Hm delizioso! Devo necessariamente imitare dopo la mia vacanza in Austria.

    RispondiElimina
  5. Hm delizioso! Devo necessariamente imitare dopo la mia vacanza in Austria.

    RispondiElimina
  6. Hm delizioso! Devo necessariamente imitare dopo la mia vacanza in Austria.

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.