domenica 18 giugno 2017

Arrosto con salsa alle olive


Ottimo in ogni stagione questo arrosto ma d'estate servito freddo è l'ideale!!



Ingr:

800 gr: di polpa di manzo per arrosti
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di pinoli
70 gr: di olive verdi snocciolate
2 uova sode
Poca mollica di pane inzuppata di aceto
Olio, aceto, sale pepe







Legare la carne, salarla, peparla e farla rosolare ben bene in un tegame con l'olio, una volta ben rosolata da tutte le parti versarvi un po' di vino bianco, farlo evaporare e finire di cuocere per circa 35-40 minuti girando spesso la carne.
Preparare la salsa frullando insieme il prezzemolo, le olive, i pinoli, la mollica di pane bagnata di aceto e ben strizzata e le uova sode, aggiungere anche un po' d'aceto, sale e pepe e cominciare a frullare versando l'olio a filo fino ad ottenere una salsa più o meno densa come più piace.
Servire la carne a fette con questa salsa.