sabato 22 aprile 2017

Muffin alle fragole


Tempo di fragole.. ed ecco i muffin!!


Ingr:

150 gr: di farina
80 gr: di zucchero
1 uovo
1 yogurt alla fragola
40 gr: di olio di semi di mais
1 cucchiaino di lievito
Buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale





Lavare, asciugare le fragole e infarinarle.
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, unire lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale.
In un'altra ciotola sbattere leggermente le uova, unire lo yogurt e l'olio.
Versare ora il composto liquido negli ingredienti secchi e mescolare velocemente, a questo punto unire anche le fragole e mescolare ancora un poco, non importa se l'impasto rimane un po' grumoso, i muffin verranno bene lo stesso, anzi meglio.




Inserire i pirottini di carta all'interno di uno stampo da muffin, riempirli per 3/4 e infornare in forno già caldo a 170 per circa 20 minuti o fino a che inserendo uno stecchino ne esce asciutto.
Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.