domenica 26 marzo 2017

Sbriciolata alla nutella


Una crostata semplice e super golosa, un guscio croccante che racchiude un ripieno morbido e cremoso... che aspettate a provarla!!

 
Ingr:

400 gr: di farina
170 gr: di zucchero
150 gr: di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
1 barattolo di nutella





In una ciotola mescolare lo zucchero e la farina setacciata con il lievito, quindi aggiungere il burro a pezzettini e le uova. Lavorare tutti gli ingredienti con la punta delle dita fino a formare un composto bricioloso.
Versare la metà del composto in uno stampo di 24-26 cm imburrato e infarinato o foderato di carta forno, fare uno strato uniforme pressandolo leggermente, versare sopra la nutella livellandola su tutta la base. Ricoprire ora con il restante composto bricioloso e infornare in forno già caldo a 170 per circa 30 minuti.
Sfornarla e lasciarla bene intiepidire prima si sformarla, quindi servire.