martedì 8 novembre 2016

Straccetti di pollo cremosi


Da una ricetta vista in tv e rielaborata a modo mio


Ingr:

1  petto di pollo a fettine
150 gr: di formaggio tipo Philadelphia
100 gr: di bacon
5-6 pomodori secchi
1 cipolla
1 bicchiere di latte
1 pizzico di origano
Sale e pepe






Tagliare le fettine di petto di pollo a straccetti e rosolarli in una padella con un filo di olio, velocemente e a fuoco alto, quindi trasferirli in una ciotola e metterli da parte al caldo.
Nella stessa padella versare ora la cipolla tagliata finemente (se serve aggiungere un pochino di olio), farla appassire e unire il bacon tagliato a dadini e far insaporire, aggiungere poi i pomodori secchi tagliati grossolanamente, quando la cipolla è già cotta unire anche il formaggio e un pizzico di origano, amalgamare il tutto per ottenere una crema, versare un bicchiere di latte per renderla più fluida e a questo punto unire gli straccetti tenuti da parte, mescolare e servire.