venerdì 23 settembre 2016

Filetti di orata in crosta


Visto che le giornate sono molto più fresche è ora di riaccendere il forno!!


 Ingr:

2 filetti di orata
2 zucchine
20 gr: di pinoli
100 gr: di pane grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Sale e pepe






Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili, salarle leggermente e tenerle da parte.
Tritare il prezzemolo insieme all'aglio e mescolare insieme al pane raffermo e grattugiato e ai pinoli, salare, pepare e mescolare per bene.
Oliare una pirofila, adagiarvi i filetti di orata ( ma va bene anche un altro tipo di pesce) sistemare sopra al pesce le fettine di zucchina sgocciolate dall'eventuale acqua di vegetazione, cospargere con il pane grattugiato aromatizzato, versare un filo d'olio e infornare in forno già caldo a 170 per circa 15 minuti.
Sfornare e servire ben caldo.