venerdì 12 agosto 2016

Quinoa al verde


Un piatto fresco e leggero? L'insalata di quinoa!!



Ingr:

300 gr: di quinoa
200 gr: di taccole
200 gr: di piselli
4-5 zucchine
Lamelle di mandorle
Olio extraverdine di oliva
Sale, pepe e limone






Lessare la quinoa seguendo le istruzioni della confezione e lasciarla raffreddare.
Pulire e lessare le taccole. Affettare a rondelle le zucchine e farle saltare in padella fino a che non sono cotte ma ancora croccanti. Mettere da parte le zucchine e nella stessa padella far cuocere i piselli.
In una ciotola capiente riunire tutti gli ingredienti, la quinoa, le taccole, le zucchine e i piselli, condire ora con una citronette fatta con limone spremuto, sale, pepe e olio quanto basta.
Mettere le lamelle di mandorle in una padellina senza olio, farle tostare e cospargere la quinoa.
Qui non l'ho messo ma ci sta bene anche qualche fogliolina di basilico.