sabato 13 febbraio 2016

Cous cous con pollo al curry



Un piatto completo, leggero e saporito!


Ingr:

250 gr: di cous cous
1 petto di pollo
1 cipolla
1  cucchiaio di curry
1 mazzetto di prezzemolo






Preparare il cous cous come indicato sulla confezione, io ho preparato un brodo con il mio dado vegetale e una punta di concentrato.
Affettare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella con un filo di olio aggiungendo un poco di brodo se dovesse colorire troppo, quando è diventata trasparente metterla da parte.
Tagliare il pollo a piccoli bocconcini e rosolarlo in padella con un poco di olio, spolverare con il curry e farlo bene insaporire, aggiustare di sale se occorre.
Sgranare il cous cous con una forchetta unirvi il pollo, la cipolla e il prezzemolo tritato, mescolare bene e versare il tutto in una pirofila ben oleata, versare un filo d'olio e infornare in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti.