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domenica 17 gennaio 2016
Punta di petto arrosto
E per il pranzo della domenica un gustoso arrosto tipicamente invernale!!
Ingr:
Punta di petto di vitello di circa 1500 gr:
1 rametto di rosmarino
5-6 foglie di salvia
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Brodo vegetale q.b.
Massaggiare la carne con un trito molto fine di rosmarino, salvia, aglio, sale e pepe, legarla con spago da cucina per dargli una forma in cottura e farla rosolare in un tegame sul fornello con un fondo di olio, girare bene da tutte le parti finchè la carne non sia bella dorata. Versare poi 1/2 bicchiere di brodo vegetale, coprire e lasciar cuocere per circa 2 ore, se la carne dovesse asciugare troppo versare ancora del brodo, con questo liquido bagnare la superficie della carne regolarmente, in modo che risulti morbida e glassata. Servire la carne affettata calda, con patate arrosto.