domenica 30 agosto 2015

Gazpacho con mozzarella


Un antipasto fresco e leggero ideale per l'estate!!


Ingr:

500 gr: di pomodori maturi e sodi
1/2 peperone rosso
1 piccolo cetriolo
1 cipolla
1  spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio
2 cucchiai di aceto
Sale e pepe





Lavare i pomodori inciderli e passarli in acqua bollente per circa 30 secondi quindi spellarli e togliere tutti i semi.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà e togliere tutti i semi. Tagliare a pezzettini anche il peperone e la cipolla.
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer, compreso anche lo spicchio d'aglio, fino ad ottenere una purea molto fine. Salare, pepare unire anche l'aceto e l'olio, mescolare e se fosse troppo sodo unire un poco di acqua e far riposare in frigo per almeno un paio di ore.
Al momento di servire distribuire il gazpacho in tante ciotoline, decorare con cubetti di pane tostato, della mozzarella di bufala sfilacciata, un filo d'olio e servire immediatamente.