giovedì 3 settembre 2015

Quinoa con verdure e salmone


Un piatto ricco e gustoso ma anche sano e leggero adatto a questi ultimi giorni di estate.





Ingr:

300 gr: di salmone
300 gr: di pomodorini
350 gr: di quinoa
3 zucchine 
1 cetriolo
 1 mazzetto di prezzemolo fresco
 Olio extravergine di oliva, sale e pepe





Tagliare il salmone a pezzettini e farlo cuocere in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Cuocere anche la quinoa seguendo le istruzioni della confezione, metterla in una ciotola e farla raffreddare.
Tagliare a rondelle le zucchine e farle saltare in padella mantenendole croccanti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzi, sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine.
Unire ora alla quinoa il salmone, le zucchine, i pomodori e il cetriolo, unire anche il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe, condire con l'olio, mescolare bene e servire.