venerdì 19 settembre 2014

Tartine con cipolla e stracchino


Un gustoso antipasto per gli amanti della cipolla... veramente squisite queste tartine!!


Ingr:

8 fette di pancarrè
2 cipolle bianche
150 gr: di stracchino
Olive nere
Qualche rametto di timo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Tagliare a fettine le cipolle e farle rosolare dolcemente in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, bagnare con qualche cucchiaiata di acqua calda, mettere il coperchio e far finire di cuocere. Regolare di sale e pepe e profumare con le foglioline di timo.
Eliminare le croste dalle fette di pancarrè, tagliarlo nel mezzo e farlo tostare in forno o nel tostapane.
Spalmare le fettine con lo stracchino, distribuire sopra le cipolle e le olive tagliate a metà e qualche fiocchetto di stracchino, trasferire le fettine su una placca da forno foderata di carta forno e passare sotto il grill per 2-3 minuti, spolverarli con delle foglioline di timo e servirli a piacere caldi o tiepidi.