giovedì 30 gennaio 2014

Riso con pollo e cipolle


Un piatto unico molto gustoso e aromatico, pochi ingredienti per un risultato leggero e delicato!


Ingr:

300 gr: di riso
1 petto di pollo
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di marsala secco
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe





In una casseruola con l'olio far rosolare lo spicchio d'aglio, quindi eliminarlo e versarvi le cipolle precedentemente affettate non troppo sottilmente, far insaporire e poi unire anche il petto di pollo tagliato a pezzettini, salare, pepare e far rosolare, versare il marsala e farlo evaporare, abbassare il fuoco e far finire di cuocere, circa 15 minuti. Aggiungere il riso e portare a cottura aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo, a cottura ultimata cospargere con il rosmarino tritato, una bella manciata di parmigiano e una noce di burro, mantecare fuori dal fuoco e servire con altro pepe macinato al momento.