giovedì 2 maggio 2013

Risotto con bresaola


Un delicato risotto che coniuga bene gusto e leggerezza!















Ingr:

250 gr: di riso carnaroli
120 gr: di bresaola a fette spesse
2 cipollotti freschi
80 gr: di formaggio spalmabile tipo Fhiladelphia
1 bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale q.b.
















In una ciotola far marinare la bresaola con il vino bianco per circa 20 minuti.
Nel frattempo pulire e tritate i cipollotti e farli rosolare dolcemente a fuoco basso, quindi versare il riso e farlo soffriggere per qualche minuto, mescolando.
Bagnare man mano con un po'  di brodo e continuare a cuocere. Sgocciolare e tagliare a dadini la bresaola, a metà cottura aggiungerla al risotto, ma non tutta, lasciarne da parte un terzo per guarnire il piatto, continuare a cuocere unendo il brodo che occorre.
A fine cottura unire il Fhiladelphia a pezzettini, mescolare bene per farlo sciogliere, lasciar riposare due minuti e servire con i dadini di bresaola messi da parte.





30 commenti:

  1. ciao Renza
    un risotto delicato semplice e di effetto!! immagino la cremosità!
    baci

    RispondiElimina
  2. ciao Renza
    un risotto delicato semplice e di effetto!! immagino la cremosità!
    baci

    RispondiElimina
  3. ciao Renza
    un risotto delicato semplice e di effetto!! immagino la cremosità!
    baci

    RispondiElimina
  4. Buonissimo devo provare le fette spesse di bresaola la consistenza si sposa bene col risotto. Baci cara.

    RispondiElimina
  5. Buonissimo devo provare le fette spesse di bresaola la consistenza si sposa bene col risotto. Baci cara.

    RispondiElimina
  6. Buonissimo devo provare le fette spesse di bresaola la consistenza si sposa bene col risotto. Baci cara.

    RispondiElimina
  7. un'idea geniale per un risotto delicato e originale!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  8. un'idea geniale per un risotto delicato e originale!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  9. un'idea geniale per un risotto delicato e originale!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  10. Mmm...cremosissimo ed originale,brava!

    RispondiElimina
  11. Mmm...cremosissimo ed originale,brava!

    RispondiElimina
  12. Mmm...cremosissimo ed originale,brava!

    RispondiElimina
  13. mai pensato di farlo così.. originale
    baci

    RispondiElimina
  14. mai pensato di farlo così.. originale
    baci

    RispondiElimina
  15. mai pensato di farlo così.. originale
    baci

    RispondiElimina
  16. devo provarlo, la bresaola fa bene alla salute e poi a me piace molto.

    RispondiElimina
  17. devo provarlo, la bresaola fa bene alla salute e poi a me piace molto.

    RispondiElimina
  18. devo provarlo, la bresaola fa bene alla salute e poi a me piace molto.

    RispondiElimina
  19. Ciao cara, volevo informarti della chiusura del mio contest al quale hai aderito e ringraziarti personalmente per la partecipazione!
    Vorrei inoltre ricordarti che in comune accordo con gli amici di Altracasakft, abbiamo deciso di omaggiare tutte le partecipanti al mio contest con un buono sconto da usufruire per la prenotazione della tua prossima vacanza a Budapest...non farti scappare l'occasione e viene a scoprire come ottenere il coupon di sconto...http://squisitocooking.blogspot.it/2013/05/chiusura-del-contest-viaggio-nel-gustoe.html
    Ti aspetto...e grazie ancora cara!
    Un bacio

    RispondiElimina
  20. Ciao cara, volevo informarti della chiusura del mio contest al quale hai aderito e ringraziarti personalmente per la partecipazione!
    Vorrei inoltre ricordarti che in comune accordo con gli amici di Altracasakft, abbiamo deciso di omaggiare tutte le partecipanti al mio contest con un buono sconto da usufruire per la prenotazione della tua prossima vacanza a Budapest...non farti scappare l'occasione e viene a scoprire come ottenere il coupon di sconto...http://squisitocooking.blogspot.it/2013/05/chiusura-del-contest-viaggio-nel-gustoe.html
    Ti aspetto...e grazie ancora cara!
    Un bacio

    RispondiElimina
  21. Ciao cara, volevo informarti della chiusura del mio contest al quale hai aderito e ringraziarti personalmente per la partecipazione!
    Vorrei inoltre ricordarti che in comune accordo con gli amici di Altracasakft, abbiamo deciso di omaggiare tutte le partecipanti al mio contest con un buono sconto da usufruire per la prenotazione della tua prossima vacanza a Budapest...non farti scappare l'occasione e viene a scoprire come ottenere il coupon di sconto...http://squisitocooking.blogspot.it/2013/05/chiusura-del-contest-viaggio-nel-gustoe.html
    Ti aspetto...e grazie ancora cara!
    Un bacio

    RispondiElimina
  22. un piatto ricco e gustosissimo!!! Complimenti e buon fine settimana

    RispondiElimina
  23. un piatto ricco e gustosissimo!!! Complimenti e buon fine settimana

    RispondiElimina
  24. un piatto ricco e gustosissimo!!! Complimenti e buon fine settimana

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.