domenica 19 maggio 2013

Involtini agli aromi

Ricchi di sapore e di profumo non richiedono nemmeno troppo tempo per la preparazione! Sempre graditi a casa mia!














Ingr:

8 fettine di vitello
8 fettine di pancetta stesa
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
Erbe aromatiche miste
Sale e olio extravergine di oliva















Disporre le fettine di carne sul tagliere, incidere il bordo e appiattirle con il batticarne, salarle leggermente e cospargerle con 1 cucchiaino di trito aromatico composto da  rosmarino, aglio, basilico, salvia e maggiorana. Arrotolare le fettine su se stesse e avvolgere ogni involtino in una fetta di pancetta.
Far rosolare gli involtini in una padella con 4 cucchiai di olio, mezza cipolla tritata finemente e foglie di salvia per profumare, rosolare per 5-6 minuti, spruzzarli con mezzo bicchiere di vino bianco secco, lasciarlo sfumare a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma e cuocere ancora per altri 10 minuti.