domenica 7 aprile 2013

Biscotti con cuore di banana


Sempre buoni i biscotti di frolla ma con la banana e la nutella sono ancora più golosi!!




















Ingr:

Frolla fatta con:
250 gr: di farina
130 gr: di burro
130 gr: di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
1 pizzico di sale
Buccia grattugiata di limone

1 banana matura
Poca nutella



















Preparare la frolla impastando la farina, con lo zucchero, il sale e il burro a pezzettini, impastare fino ad ottenere un composto granuloso quindi aggiungere l'uovo e la scorza di limone grattata, amalgamare bene il tutto, formare una palla e metterla a riposare in frigo per almeno mezz'ora.




















Stendere la frolla, tagliare con un coppapasta tanti dischetti, su ognuno mettere dei pezzettini di banana, quindi richiudere con un'altro dischetto di pasta, chiudere bene i bordi, schiacciandoli con le mani, magari spennellandoli appena con un pochino di acqua, quindi metterli su della carta forno e infornare in forno già caldo a 170 per circa 10 minuti, devono solo dorare leggermente.
Per renderli ancora più golosi ne ho fatti una metà anche con la nutella: sopra una fettina di banana ho messo un cucchiaino di nutella poi ho richiuso come gli altri... buonissimi!!