Gnocchetti dal gusto intenso, piacevolmente saporiti!!
Ingr:
500 gr: di chicche di patate
200 gr: di funghi champignon
½ cipolla
1 salsiccia
1 bicchierino di Marsala
1 bicchiere di latte
150 gr: di fontina
1 bicchierino di Marsala
1 bicchiere di latte
150 gr: di fontina
50 gr: di toma
50 gr: di provolone
30 gr: di burro
30 gr: di burro
Sale, pepe e noce moscata
Pulire, lavare e affettare gli champignon e soffriggerli nel burro con la cipolla tritata. Salare, pepare e irrorate con il marsala, quindi unire la salsiccia spellata e sbriciolata. Far cuocere per 10 minuti, unendo poca acqua calda, se necessario.
Far fondere a bagnomaria o a fuoco bassissimo la fontina a dadini, la toma e il provolone grattugiati insieme al bicchiere di latte, aggiustare di sale e unire anche una grattugiata di noce moscata.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, non appena vengono a galla condirli con il sugo di funghi preparato, cospargerli con la fonduta e servire immediatamente.
molto invitanti, con formaggi che secondo me danno carattere al piatto e molta soddisfazione a mangiarli. Ottimi!
RispondiEliminamolto invitanti, con formaggi che secondo me danno carattere al piatto e molta soddisfazione a mangiarli. Ottimi!
RispondiEliminamolto invitanti, con formaggi che secondo me danno carattere al piatto e molta soddisfazione a mangiarli. Ottimi!
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiEliminache condimento da leccarsi i baffi :)
RispondiEliminache condimento da leccarsi i baffi :)
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RispondiEliminama mi prendi per la gola così...condimento perfetto!
RispondiEliminama mi prendi per la gola così...condimento perfetto!
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RispondiEliminafavolosi, come ne vorrei almeno un assaggio!
RispondiEliminabaci
Alice
favolosi, come ne vorrei almeno un assaggio!
RispondiEliminabaci
Alice
favolosi, come ne vorrei almeno un assaggio!
RispondiEliminabaci
Alice
le tue chicche sono davvero appetitose, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminale tue chicche sono davvero appetitose, un abbraccio SILVIA
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RispondiEliminae io i baffi me li faccio crescere a posta per questa delizia :P
RispondiEliminae io i baffi me li faccio crescere a posta per questa delizia :P
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RispondiEliminaChe buoniiii sono formaggiosissimi. Mi piacciono molto.Baci cara
RispondiEliminaChe buoniiii sono formaggiosissimi. Mi piacciono molto.Baci cara
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RispondiEliminasono praticamente le undici di sera ma questo piattino mi ha fatto venire l'acquolina!
RispondiEliminasono praticamente le undici di sera ma questo piattino mi ha fatto venire l'acquolina!
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RispondiEliminaChe goduria!!!! Adoro gli gnocchi...poi con questo condimento sono da urlo... Terminerei il pasto con una bella fetta della Apple pie di sabato e...sono a posto!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
monica
(fotocibiamo)
Che goduria!!!! Adoro gli gnocchi...poi con questo condimento sono da urlo... Terminerei il pasto con una bella fetta della Apple pie di sabato e...sono a posto!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
monica
(fotocibiamo)
Che goduria!!!! Adoro gli gnocchi...poi con questo condimento sono da urlo... Terminerei il pasto con una bella fetta della Apple pie di sabato e...sono a posto!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
monica
(fotocibiamo)
gustosissimo, che super piatto!!!!
RispondiEliminagustosissimo, che super piatto!!!!
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RispondiEliminaquella fondutina mi fa una gola che non hai un'idea!
RispondiEliminaquella fondutina mi fa una gola che non hai un'idea!
RispondiEliminaquella fondutina mi fa una gola che non hai un'idea!
RispondiEliminaMamma mia che appetito a vedere queste chicche!!!
RispondiEliminaMamma mia che appetito a vedere queste chicche!!!
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RispondiEliminaQuesto piattino è una vera chicca :) E mi piace assai quel profumino di noce moscata che completa il tutto. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaQuesto piattino è una vera chicca :) E mi piace assai quel profumino di noce moscata che completa il tutto. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaQuesto piattino è una vera chicca :) E mi piace assai quel profumino di noce moscata che completa il tutto. Un bacione, buona giornata
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