martedì 12 marzo 2013

Chicche di patate con funghi, salsiccia e fonduta


Gnocchetti dal gusto intenso, piacevolmente saporiti!!

 
 
Ingr:

500 gr: di chicche di patate
200 gr: di funghi champignon
½ cipolla
1 salsiccia
1 bicchierino di Marsala

1 bicchiere di latte
150 gr: di fontina
50 gr: di toma
50 gr: di provolone
30 gr: di burro
Sale, pepe e noce moscata



Pulire, lavare e affettare gli champignon e soffriggerli nel burro con la cipolla tritata. Salare, pepare e irrorate con il marsala, quindi unire la salsiccia spellata e sbriciolata. Far cuocere per 10 minuti, unendo poca acqua calda, se necessario.
Far fondere a bagnomaria o a fuoco bassissimo la fontina a dadini, la toma e il provolone grattugiati insieme al bicchiere di latte, aggiustare di sale e unire anche una grattugiata di noce moscata.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, non appena vengono a galla condirli con il sugo di funghi preparato, cospargerli con la fonduta e servire immediatamente.