
Ingr:
250 gr: di pennette rigate
150 gr: di stracchino
100 gr: di prosciutto crudo
50 gr: di latte
1 mazzetto di prezzemolo
Sale e pepe
Mentre sta cuocendo la pasta preparare
il condimento; in una padella scaldare il latte, unire lo stracchino
e scioglierlo a fiamma bassa.
Tagliare a striscioline il prosciutto e
tritate il prezzemolo.
Una volta che la pasta è cotta
al dente, scolarla e versarla in padella insieme alla crema di
stracchino, versarvi anche il prosciutto, lasciandone un poco da
parte per guarnire, unire anche il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto
aggiungendo, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua di cottura
della pasta e servire caldissimo che altrimenti la crema si
rapprende!
Concordo!Ottimo piatto soprattutto quando non si ha il tempo di pensare a qualcosa di più complicato!
RispondiEliminaio la preparo spesso!
Concordo!Ottimo piatto soprattutto quando non si ha il tempo di pensare a qualcosa di più complicato!
RispondiEliminaio la preparo spesso!
Concordo!Ottimo piatto soprattutto quando non si ha il tempo di pensare a qualcosa di più complicato!
RispondiEliminaio la preparo spesso!
gustoso e veloce, perfetto per quando arriva la belva da scuola e ho pochi minuti per cucinare!
RispondiEliminabacioni
Alice
gustoso e veloce, perfetto per quando arriva la belva da scuola e ho pochi minuti per cucinare!
RispondiEliminabacioni
Alice
gustoso e veloce, perfetto per quando arriva la belva da scuola e ho pochi minuti per cucinare!
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Alice
Veloce ed appetitosa!! mi piace moltissimo
RispondiEliminaVeloce ed appetitosa!! mi piace moltissimo
RispondiEliminaVeloce ed appetitosa!! mi piace moltissimo
RispondiEliminami piace molto lo stracchino ma non l'ho mai cucinato in un piatto caldo:-) resta dolce???
RispondiEliminami piace molto lo stracchino ma non l'ho mai cucinato in un piatto caldo:-) resta dolce???
RispondiEliminami piace molto lo stracchino ma non l'ho mai cucinato in un piatto caldo:-) resta dolce???
RispondiEliminaAdoro lo stracchino e abbinato al prosciutto dev'essere un piatto squisito e delicato! Complimenti!
RispondiEliminaAdoro lo stracchino e abbinato al prosciutto dev'essere un piatto squisito e delicato! Complimenti!
RispondiEliminaAdoro lo stracchino e abbinato al prosciutto dev'essere un piatto squisito e delicato! Complimenti!
RispondiEliminacosì cremosa la pasta la adoro, btava REnza!!!!
RispondiEliminacosì cremosa la pasta la adoro, btava REnza!!!!
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RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso!!!! Grazie per l'ottima idea!!! Un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso!!!! Grazie per l'ottima idea!!! Un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso!!!! Grazie per l'ottima idea!!! Un abbraccio
RispondiEliminaPenso di non aver mai utilizzato lo stracchino in questo modo, se non per utilizzare piccoli avanzi..questa è una ricetta seria e devo provare.
RispondiEliminaBuona giornata
Penso di non aver mai utilizzato lo stracchino in questo modo, se non per utilizzare piccoli avanzi..questa è una ricetta seria e devo provare.
RispondiEliminaBuona giornata
Penso di non aver mai utilizzato lo stracchino in questo modo, se non per utilizzare piccoli avanzi..questa è una ricetta seria e devo provare.
RispondiEliminaBuona giornata