domenica 16 settembre 2012

Coppette di crema al Brandy

E per il dolce della domenica un dessert al cucchiaio veloce veloce!!




Ingr:

1 pacchetto di savoiardi
Crema pasticcera
1 bicchierino di Brandy
Marmellata di pesche


Fare una crema pasticcera con
1/2 litro di latte
100 gr: di zucchero
4 tuorli d’uovo
50 gr: di farina
Buccia di limone
Il procedimento è qui. 

Versare il Brandy in una ciotola, se sembra troppo forte aggiungervi un poco d’acqua e un cucchiaino di zucchero sciogliendolo bene. Inzuppare velocemente i savoiardi e metterli sul fondo delle coppette, spalmare sopra uno strato di marmellata, versare sopra la crema già fredda, ancora savoiardi bagnati nel Brandy, marmellata e ancora uno strato di crema; sbriciolare sopra del cioccolato fondente e mettere in frigo fino al momento di servire.