lunedì 9 luglio 2012

Mozzarelle farcite

Da una pubblicità vista in tv un modo diverso di mangiare la mozzarella, un modo davvero semplice e veloce che, con questo caldo e la poca voglia di cucinare, è l’ideale!!



 Ingr:

4 mozzarelle
1 pomodoro rosso e sodo
1 cespo di insalata
1 cetriolo
Sale, pepe e olio extravergine di oliva

Tagliare a metà le mozzarelle e asciugarle con un foglio di carta da cucina, lavare l'insalata, i pomodori e pelare i cetrioli. Tagliare i cetrioli e i pomodori a fettine, condirli con sale e pepe, e farcire con queste fettine e con l’insalata le mozzarelle preparate. Cospargerle con un filo d'olio e servire subito.
 Con questo ripieno ho farcito le mozzarelle di bufala




 Mentre le mozzarelle fior di latte le ho farcite a strati e con in ripieno più saporito; pomodori, acciughe, capperi e basilico… ottime!!