Per rendere più goloso il merluzzo ne ho fatto polpette!!!

Ingr:
500 gr: di merluzzo
3 Patate
2 Uova
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Pangrattato q.b.
sale
Lessare le patate e una volta pronte schiacciarle con la forchetta o con lo schiaccia patate.
Lessare il merluzzo in abbondante acqua leggermente salata, quando sarà cotto togliere le eventuali lische , eliminare la pelle e tritarlo, meglio con il mixer.
Aggiungere le patate schiacciate, il prezzemolo e l’aglio tritato e le uova.
Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare quindi delle polpette grandi come noci e passarle nel pangrattato.
Preriscaldare il forno a 180 e mettere le polpette su un teglia ricoperta di carta forno, infornare e lasciar cuocere per 20 minuti o fino a doratura. Servire ben calde.
buonooooo il merluzzo è un pò quel pesce che non sò mai come fare o con il sugo oppure rimane asciutto, così è splendido!!! davvero ottimo piatto anche per i ragazzi! baci Ely
RispondiEliminaidea meravigliosa.
RispondiEliminaBaci
buona buona questa ricetta presa! Bravissima renza sono sicura che il merluzzo fatto così è ottimo ed è un modo diverso (io lo preparo sempre allo stesso modo) ;).
RispondiEliminabuone e leggere...mi sa che le rubo anch'io :P
RispondiEliminaciaooo
hai avuto un'ottima idea! davvero deliziose. bacio
RispondiEliminaCiao, finalmente riesco ad aggiungermi ai sostenitori ,e ora commento con molto piacere, bellissimo blog,me lo sono girato tutto!! Ho letto che abbiamo un cantante in comune ;) Renato Zero!!
RispondiEliminaPassa a trovarmi lo vedrai ;)
un bacione buona domenica Anna
grazie per questa ricetta,per me è utilissima e preziosa dato che è difficile farr mangiare il merluzzo al mio nipotino.Un abbraccio e una feslice settimana
RispondiEliminabuone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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