Ricettina facile e veloce con ingredienti semplici
ma che si trasforma in un piatto gustoso e saporito.

Ingr.
Fette di prosciutto cotto affettate non troppo sottili
2 uova
Fontina o Emmental o altro formaggio
Latte q.b.
Parmigiano grattugiato
sale e pepe
Tagliare a striscioline il formaggio.
Sbattere le uova, aggiungere un po' di latte, sale, pepe e parmigiano.
In una piccola padella unta di burro fare tante frittatine quante sono le fette di prosciutto.
Quando è tutto pronto prendere il prosciutto, su ogni fetta mettere una frittatina, un pezzetto di formaggio e arrotolare.
Ungere appena d'olio una padella e rosolare gli involtini, facendo attenzione a mettere il lato di chiusura sotto, pochi minuti e sono pronti, il tempo di far fondere un poco il formaggio.
Gli ho accompagnati con una verdura di stagione, i piselli.
Un secondo veloce e gustosissimo!!!!Brava Renza!!Baciotto
RispondiEliminaSi secondo velocissimo...eheheh proprio come piacciono a me...il tempo, si sa, non basta mai!!! Saranno morbidissimi e filanti questi involtini... Mmmmm!
RispondiEliminaBuona serata!
Eccezionali questi involtini!!!! Golosissimi e veloci!! Un piatto perfetto!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminasemplicissimi e ottimi, direi perfetti!:)
RispondiEliminaun bacio
Un plat rapide, facile et délicieux.
RispondiEliminaBravo!!
A bientôt.
Una proposta veloce semplice e sopratutto gustosissima, ciao Renza buon fine settimana.
RispondiEliminabuonissimi,perfetti per i gusti del mio nipotino Gabriele ed anche per i miei!felice weekend,sperando che non piova ancora
RispondiEliminaLi voglio provare anch'io, grazie Renza. Manuela.
RispondiEliminasei geniale.............ho letto un paio di ricette e ho lasciato perdere la dieta.....
RispondiEliminaCIAO vado in cucina