mercoledì 26 gennaio 2022

Involtini di pollo con bresaola

 

Semplici e leggeri ma... molto gustosi! Perfetti per rimettersi in forma!




Ingr:



4 fette di petto di pollo

100 gr: di bresaola

100 gr: di ricotta

1 carota

1 zucchina

½ bicchiere di vino bianco

Sale e pepe

Ingr:





Pulire e tagliare a listarelle la carota e la zucchina, lessarle in acqua salata e lasciarle raffreddare.

Battere le fette di petto di pollo per renderle più sottili, su ognuna mettere 2-3 fette di bresaola, 2 cucchiaini di ricotta e sopra ancora le listarelle di carota e zucchina.

Arrotolare le fettine su se stesse ad involtino, legarle con dello spago da cucina e metterle in una teglia con un filo d’olio, farle rosolare poi sfumarle con il vino bianco, salare, pepare, quindi coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un pochino di brodo se occorre.